Водочное

1. Холодные закуски


Свежие овощи с зеленью и соусом


Малосольная скумбрия


Домашнее сало


Мясная нарезка


Паштет из куриной печени с гренками


Форшмак по-нашему


Разные намазки с гренками


Маринованные маслята


Соленья


Помидоры в свежем маринаде


Салат из свежих овощей


Салат из огурцов и редиски со сметаной


Салат Оливье


Селёдка под шубой


Копчёное яйцо с палтусом и соусом


Разные брускетты с рыбой


Селёдка с картофелем и луком

2. Горячие блюда


Янтарная черноморская уха


Красный борщ с говядиной


Фаршированные куриные ножки


Пельмени


Бефстроганов


Жареная барабуля


Пастрами из свиной шеи с картофелем


Запечённый картофель


Пирожки с грибами


Пирожки с яйцом и зеленым луком

3. Хлеб


Бородинский хлеб


Хала

4. Десерты


Сезонные фрукты


Деревенский абрикосовый пирог


Пирожное картошка


Мини-медовик


Колбаса шоколадная







Количество Гостей: 20


ИТОГО:

54 000

Еда на одного человека

Итого на одного человека

1 628 гр.

2 700