Винное

1. Холодные закуски


Овощная тарелка


Сырно-мясная нарезка


Брускетта со свеклой, фетой и голубикой


Брускетта с ростбифом и острым сыром


Брускетта с хуммусом, с песто и чоризо


Брускетта с авокадо и адыгейским сыром


Брускетта со шпинатом и лососем


Паштет из куриной печени с луковым мармеладом


Рийет из лосося с шафрановым айоли


Мусс из индейки и чоризо с яблоком


Мармелад из сладкого лука


Тапенад из вяленых томатов с шалфеем


Фаттуш с тонкой лепешкой


Салат Нисуаз с тунцом


Рикотта с миндалём и печёным чесноком

2. Горячие блюда


Минестроне с фасолью


Утиная грудка с вишневым кули


Сибас на подушке из птитима


Фланк стейк с соусом чимичурри


Цыплёнок с перловой кашей на кокосовом молоке


Каре барашка в специях афродизиак

3. Хлеб


Фокачча


Чиабатта

4. Десерты


Фруктовая тарелка


Мини-шоколадный торт


Мини-паннакотта


Мини-чизкейк


Мини-эклер







Количество Гостей: 20


ИТОГО:

64 000

Еда на одного человека

Итого на одного человека

1 340 гр.

3 200