Морское

1. Холодные закуски


Свежие овощи с соусом тартар


Устрицы


Большое морское ассорти


Тартар из лосося


Нисуаз с тунцом


Зелёный салат с рапанами и тахини


Брускетта со шпинатом и лососем


Брускетта с копчёным кижучем


Брускетта с белой рыбой


Креветки в стакане

2. Горячие блюда


Морские гады гриль


Андалузский гаспачо с креветкой


Сибас на подушке из птитима


Стейки из лосося


Шпинат со сливками

3. Хлеб


Фокачча


Чиабатта

4. Десерты


Фруктовая тарелка


Мини-апельсиновый пирог


Мини-чизкейк


Жареные сливы со сливками


Мини-шу







Количество Гостей: 20


ИТОГО:

96 000

Еда на одного человека

Итого на одного человека

1 594 гр.

4 800