Ближневосточное

1. Холодные закуски


Свежие овощи с лебне


Огурцы с мацони и схугом


Лебне с заатаром и мятой


Бабагануш с маслинами


Сырный крем с хариссой и гранатом


Традиционный хуммус


Хуммус из сладкого перца


Тыквенный хуммус


Салат из апельсинов с маслинами


Свекольный хуммус


Классическое лимонное табуле


Салат с халуми, черешней и кабачками


Зелёный салат с рапанами и тахини


Пророщенная чечевица с апельсинами

2. Горячие блюда


Тонкая лепёшка с бараниной и хуммусом


Тонкая лепёшка с кальмарами и томатом


Кускус с томатами , шпинатом и миндалём


Кускус


Тажин из курицы


Овощной тажин


Тажин с бараниной и овощами


Сибас на подушке из птитима

3. Хлеб


Пита


Ячменная лепёшка


Хала

4. Десерты


Клубника


Финиковый мини-пирог с карамелью


Апельсиновый мини-пирог


Мандариновая пастила


Щербет


Мини-бахлава


Ассорти печенья







Количество Гостей: 20


ИТОГО:

50 000

Еда на одного человека

Итого на одного человека

1 430 гр.

2 500