Барбекью

1. Холодные закуски


Свежие овощи с домашним копчёным соусом


Сэндвич с копчёным лососем и сыром


Тортилья с окороком и фетой


Сэндвич со свининой


Овощные чипсы


Салат Цезарь


Салат с лососем, молодой картошкой и сливочным хреном


Салат с помидорами, луком и сухарями


Салат со свининой и савойской капустой


Коул Слоу из зимних овощей

2. Горячие блюда


Пай с курицей и грибами


Классический бургер


Домашний хот-дог


Запечённый картофель


Шпинат с беконом в сливках


Кукуруза


Мидии с вином и травами


Фланк стейк с соусом чимичурри


Свиная вырезка с кленовым сиропом


Куриные крылышки в глазури


Стейки из лосося

3. Хлеб


Фокачча


Чиабатта

4. Десерты


Фруктовая тарелка


Мини-чизкейк







Количество Гостей: 20


ИТОГО:

68 000

Еда на одного человека

Итого на одного человека

1 460 гр.

3 400