Фабрика кейтеринг - Фишки




  • посмотрите

    НАШИ ФИШКИ



Свежие идеи для вечеринки



Поросёнок на вертеле

На дачу, на работу, на загородную тусовку или на фазенду к вашим друзьям мы можем привезти мангал с вертелом и запечь на нём целого молочного поросёнка.

15000
10ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Мастер-класс по приготовлению форшмака

Шеф-повар «Одессы-мамы» Паша Колесник может провести на вашем празднике мастер-класс по приготовлению любимой закуски всех одесситов – форшмака.

35000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Мастер-класс по приготовлению чурчхелы

Наша грузинка Лия Табатадзе может провести на вашем празднике кулинарный мастер-класс и научить вас готовить настоящую грузинскую чурчхелу.

35000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Мимоза-бар

На любом празднике мы можем поставить специальный бар с коктейлями на игристом с малиновым, персиковым, клубничным, манговым и ананасовым пюре и свежими ягодами.

30000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Джин-Тоник бар

На любой праздник мы можем привезти джин-тоник бар.

35000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Какао-бар

В холодную погоду привезём специальный бар с какао, горячим вишнёвым киселём, маршмеллоу и печеньем. Его особенно любят дети.

20000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Бар с настойками

Помимо классических хреновухи и смородиновой из «Одессы-мамы», у нас есть фирменные настойки одессита Димы Шипулина.

20000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Барашек на вертеле

На дачу, на работу, на загородную тусовку или на фазенду к вашим друзьям мы можем привезти мангал с вертелом и запечь на нём целого барашка.

15000
10ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Козлёнок на вертеле

На дачу, на работу, на загородную тусовку или на фазенду к вашим друзьям мы можем привезти мангал с вертелом и запечь на нём целого козлёнка.

15000
10ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Кулинарный мастер-класс: лепим хинкали

Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков может провести на вашем празднике кулинарный мастер-класс по приготовлению хинкали с разными начинками.

35000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Коктейль-бар

На любом празднике мы можем поставить специальный бар с коктейлями и весь вечер готовить апероль, мохито, грузинские коблеришвили и киви-клубнику и цветные джин-тоники.

30000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ

Кулинарный мастер-класс: лепим хачапури по-аджарски

Тот самый хачапури лодочкой с яйцом, как в Аджарии, можно приготовить под руководством шеф-повара кафе «Хачапури» Димы Милюкова.

35000
20ГОСТЕЙ
ВЫБРАТЬ