Фабрика кейтеринг - О нас

Кейтеринг «ФАБРИКА» — это новая и бесконечно перспективная кейтеринговая служба от создателей и владельцев одноименного ресторанного товарищества «ФАБРИКА» в лице всем знакомых опытных товарищей.



Это идейный вдохновитель Татьяна Мельникова и её команда во главе с управляющим Максом Возняковым, которые придумали кафе «Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин» и «Бережковской сыроварню». За выездное направление отвечает Артём Макаревич. Он вам пока еще не накрывал? Будьте готовы. Машина уже в пути!




ТАТЬЯНА МЕЛЬНИКОВА


МАКС
ВОЗНЯКОВ


АРТЁМ МАКАРЕВИЧ



В нашем кейтеринге целых пять талантливых шефов.


Дмитрий Милюков – бывший сержант ВДВ – уверенно строит шумный многонациональный коллектив «Хачапури» и ловко управляется с харчо, чахохбили и прочей чихиртмой.


Молодой одессит Павел Колесник кормит бычками и форшмаком гостей «Одессы-мамы».


Модник и путешественник Сергей Астафьев, шеф кафе «Тажин», колдует с восточными специями и вегетарианскими рецептами.


За сладкое отвечает шеф-кондитер Ольга Агальцова. Она такая энергичная, что успевает придумыаать десерты и для «Хачапури», и для «Одессы-мамы», и для кафе «Тажин» и для службы кейтеринга. Меню десертов в вечном движении. Так что за сладкий стол на вашей вечеринке можете быть спокойны.


Шеф кейтеринга – Павел Гуров. Он запросто готовит любое блюда из меню наших кафе и напридумывал ворох новых рецептов для выездных вечеринок.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ

Пятеро наших шефов сообща работали над меню кейтеринга «Фабрика», и у них получилась добрая дюжина готовых гастрономических концепций для выездных мероприятий: винная, водочная, морская, кавказская, барбекью, ближневосточная, детская, вегетарианская, утренняя и спец-концепция «Русский самовар».

Для каждого меню мы подобрали специальный декор, посуду и даже музыку. Постоянно в списке вариантов присутствуют десять наших концепций, но мы их меняем по сезону, в теплое время года самым популярным вновь станет дачное меню.

Как и любая кейтеринговая служба, мы гордо заявляем, что готовы организовать банкет любой кухни и исполнить самые сокровенные фантазии заказчиков. Не стесняйтесь! Поделитесь с нами своими идеями, и мы их реализуем.

ФАБРИКА-КУХНЯ

Фабрика-кухня расположена в центре на территории промзоны на берегу Москвы-реки. Там ежедневно обрабатывают несколько тонн продуктов. Мощности этого высокотехнологичного предприятия хватает на то, чтобы кормить в месяц десятки тысяч человек. Поэтому заказ на выездное обслуживание любого объема и сложности будет выполнен чётко и в срок. В полном соответствии санитарным требованиям.

МЕРОПРИЯТИЯ ПОД КЛЮЧ

Ребята нашей команды накрывали и банкеты в Кремле, и сладкие столы на катке, делали банкет в горах с доставкой продуктов на вертолёте. По запросу мы можем организовать мероприятие любой сложности «под ключ». Если вы хотите убедиться, что меню кейтеринга такое же вкусное, как еда в «Хачапури», а сервировка красивее, чем в кафе «Тажин», можно заказать дегустационный сет и всё попробовать.